Мама

Мама слово дорогое,
Неземное и святое.
Нужно ею дорожить, не обижать и любить,
Ее любовь, словами не передать.

Ее молитвы, как покой души,
Как будто птички поют внутри.
Когда видит грусть, своего ребёнка она,
Ее сердце болит навеки навсегда.

Погибает ее душа, ради детей всегда,
Роняет слезинку свою она.
Ведь забота матери, не сравнима мировыми наградами,
Гремми и Оскароми.

Слезы матери ты береги,
Оберегай и хрони.
Ведь мама словно дорогое,
Единственное и любимое.


Рецензии