У нежности- твоё имя

У нежности вкус шоколада,
Вкус нежно-вишнёвой прохлады.
Варенья из роз лепестков,
Вкус радужно-сладких снов.
У нежности запах ванили,
Запах июльских лилий.
Свежести пряно-морской,
Пропитан незримой тоской.
У нежности цвет-индиго.
Цвет страстной любовной интриги.
Цвет лучезарной звезды.
Прозрачной горной воды.
Нежность эта незрима.
Как жизнь- неповторима.
Её не заменишь другими.
У нежности-твоё имя.


Рецензии