Осенний этюд

Осень свежестью красок
На небо ложится.
Тишина
и неспешный твой шаг.

Ты красива всегда ,
но  сегодня  мне  с  осенью,               
Хочется   слиться.
Я тебя  словно  осень люблю.

Отгорает закат.                            
Знаю,  все скоротечно,
Листьев краски 
и этот букет.

Ты  проходишь  дорогою счастья.
Я любуюсь тобой.
Одиноко смотрю тебе вслед.


Рецензии