наши души

выход "оттуда", куда не войти...
и не познать суть висящих картин,
ибо художник все мысли менял
по настроению: небо и даль...

так же и души, где разный пейзаж,
что-то не так - и другие глаза:
тёмного цвета бывают в ночи,
если не спится, и вечность молчит,
рыжего в блёстках: сияньем любви
двое обнявшись - зови, не зови...

души летают - свободны они!
не удержать, ибо дальше огни...
долго плутая, вернутся к себе,
и не расскажут об этом нигде.
22.05.20


Рецензии