Под шум дождя

Внезапно прикоснутся чувства к чуду,
Наполнен воздух запахом цветов.
Я этот  миг во веке не забуду,
Пол жизни за него отдать готов.

На остров попадёшь который - нежность,
Где успокоит мерный звук дождя.
Где тишина, покой и безмятежность,
Любовь и нега, там - твоя мечта.

Наполнит свежесть и весенний воздух,
Могу быть искушением твоим.
Историей твоей, под небом звёздным,
И нежностью, укутавшей двоих.

В истории лишь буду, летописцем,
Слова наполню искренностью чувств.
Чтоб в вечности остаться самым близким.
Не пожалею и не ошибусь.

Лучом весенним буду я для тела,
Улыбкой, для твоих медовых губ.
И чтоб душа под музыку запела,
Как капельки дождя, в потоке труб.

Слова дороже всех сокровищ мира,
Роман, что предначертанный судьбой.
Поклонник, для прекрасного кумира.
Твой ангел, демон или просто твой...

22.05.2020 г.                АС


Рецензии