Любить...

Как часто виделся я с ней,
Как часто все в глаза смотрел.
И жизнь становится добрей,
Когда в глаза ее глядел.
И в этот час, в минуту эту
Я все шептал не уходить.
И все отдам тогда я свету,
Лишь только мне тебя любить.


Рецензии