Зачем тебя я повстречала?

Зачем тебя я повстречала?
Зачем влюбилась без ума?
Теперь и жизни будет мало,
Чтобы испить любовь до дна.

Я помню ночи колдовские,
Когда нам было не до сна,
Ошибки, радости мирские,
И вечная в душе весна.

Наш алый парусник Надежды
Весёлый ветер подгонял,
О, юность глупая, где ты?
Ну кто же, кто тебя украл?


Рецензии