Шейла

Шейла.

У берега шумит волна
от ветра море не спокойно
И тучей чёрной разродились небеса
Штормит, клокочет море угнетённо

Волна всё  лижет мокрые столбы
Из темноты на берег огрызаясь
Смотри,  смотри, сквозь облака
Блеснули звёзды обречённо каясь

И в этой чёрной синеве
и в этой хладной буре вижу
Твоих замёрзших пальцев плен
Они всё тянутся к теплу
Я жду, я обниму тебя.
Предвижу

О ночь сырая хладная с дождём,
А я всё мыслями о нашей встрече
Поглощён.
Тобой одной томимый.
Изнеможения исполнен.
Огорчён

И слышу страстных слов игру
Они смычком по струнам
Бьют неутомимо
Игрою Музы впечатлён

Душа мелодию ведёт в тиши,
Молчи, молчи, дыши, дыши.
Я чувствую тебя,
хотя не вижу и не слышу.
#aristokraft


Рецензии