Весна красавица собою

Весна красавица собою
Чарует взгляды все мои
Снабдив той нежной красотою
Пейзажи выставки свои.

В которых краски, бьют фонтаном
По чувствам радости моим
В них нету видимых изъянов
Чтоб огорчится, выйдя к ним.

Везде красавица успела
Дополнить радостью пейзаж
Вот потому в ней то и дело
Меня чарует антураж.

22.05.2020 17:36


Рецензии