Пятак

А он, хоть на пятак, обманет в сдаче...
Ну, не умеет думать он иначе!
Он для себя давно нашел ответы,-
Вся жизнь его построена на этом!

Он с неба звезд каких-то не хватает,
Да и не рвется,- ведь ему хватает,
Ругаться из-за пятака не станут,-
Мы все уже привыкли, что обманут...


Рецензии