Короновирусное хвостатое

Я выхожу с опаской. Ослы надели маски.
И я надела маску. Ну вот. Осел и я.

Мы в масках заскучали. Все запахи пропали.
Быть может это вирус? Не-е-ет. Маска. Плачу я.


Гримас и слез не видно.И как-то все обидно.
Задумчиво. Фригидно. Собаки ржут нам вслед.

Им, чтобы улыбаться, не надо так стараться.
Они хвостом помашут.И счастливы. Привет.

Жаль что у человека хвоста давно уж нету.
Остался только копчик. Им трудно шевелить.

А хвост был не напрасно.Им машешь? Все прекрасно.
Хвостами сплелся?  Здравствуй. Хвост можно и не мыть.


Рецензии