Не пара

Твой взгляд с оттенком чернослива;
Мне в нём тонуть и в нём гореть мне...
Снаружи дьявольски красива,
Внутри опасная, как ведьма.
А я простак и, очевидно,
В твоей коллекции не первый.
Любви девчонок миловидных
Я предпочёл коварство стервы.
 
И вот теперь ни дня без ссоры
И жарких пламенных полемик –
Начало многих разговоров
Приводит к приступам истерик.
 
Пожар пройдёт, но запах гари
На долгий срок впитают стены.
 
(2020)
 
Однажды я тебя ударю,
Когда свернёшь на путь измены...


Рецензии