Метро

Метро
С работы возвращаюсь
Метро
Гирлянды глаз
ножи
Метро
Я в полудрёме, маюсь
Метро
Знакомые духи
Глаза открылись
Где ты детка
Глаза
Как перископ с глубин
Глаза
Мигаю очень редко
Глаза
Ты встань, иди
Толпа
как чемодан набитый
Толпа
Куда ты прёшь, чудак
Толпа
Ты отдавил мне ногу
Толпа
В душе лишь страх
Страх
Не успеть и не найти
Страх
Встречи, взглядов поневоле
Страх
Слов-Меня прости
Страх
Кончилось love-story


Рецензии