Ответь мне

— Мы говорим с тобой в последний раз,
Смотри в лицо, не отводи от меня глаз.
Всё то, что было, — блажь и суета,
На самом деле истина проста.
Прошу тебя, задумайся всерьёз,
Ведь я задам всего один вопрос.
Хочу услышать искренний ответ.
Скажи, ты меня любишь?
— ...


Рецензии