На разных основаниях

Эквиноксигениальность вовсе и не смаксуозна,
озабоченные озы - злобно отягощены
извращеньем бэдлосэмом, лечат оных отморозно,
полномерным аскетизмом пацифизики войны,

у набоковской лолиты мыслей не было об этом,
даже в школе удивлялись, где же главный интерес
к основному из инстинктов? - а на переборще вето,
лишь в волчках полуголодных растравляет похоть лес,

куртуазности обмолвок, полусказочность намёков,
в полудиком полусвете типы ловят и т п,
чтоб сереть неумолимо и ужасно недалёко
в обобщённом туалете бесконтрольного пп,

разве ж грязи не боятся, вычисляя, где почище? -
не смешите, скорбеносцы инфицируют очаг,
ветхий змей за то наказан: кормит нездоровой пищей,
вот и пресмыклив во прахе, духом вырубленным наг,

ну а чистое дыханье в равенстве и на свободе
соулярисно в основе, покрывая светом боди.


Рецензии