Не унывай, братишка

Не унывай! Прошу тебя, братишка,
Мы посмеёмся вместе над судьбой.
Мы сказку сотворим, как в книжке-
Не унывай! Дух сказки уж с тобой!

Настало Время Духу проявиться -
В твоих словах волнующей мечтой!
Не унывай, прошу тебя, братишка,
Наполни радостью ты мир земной!


22.05.2020


Рецензии