Порядка нет ни на земле...

СУЛИМОВУ Владимиру Никифоровичу
в день рождения

Порядка нет ни на земле,
Ни в небесах уже, похоже,
Давно пора нам быть в тепле,
Но в майский день «мороз по коже».

Нельзя собрать за стол гостей,
Чтобы отметить день рожденья,
В эфире – свод плохих вестей,
Смерть «косит» люд, без сожаленья.

Нельзя погодой управлять,
Никак и вирус не уймётся,
По телефону поздравлять
Тебя сегодня нам придётся.

Желаем, чтоб грядущий год
Не хуже стал, чем год минувший,
Пусть негатив, что есть, уйдёт,
Чтоб жить свободней стало, лучше.

Всех дел твоих – не перечесть,
Их одолеть – владеешь силой,
Будь долго впредь таким, как есть,
С Татьяною – подругой милой!

22 мая 2020 года


Рецензии
Этот вирус больше лютует в средствах массовой информации!

Саша Локоть   23.05.2020 17:05     Заявить о нарушении
Согласен с Вами, тем более, что за это и доплата полагается. Спасибо за рецензию, Владимир

Владимир Дроздович   23.05.2020 17:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.