Где ответы?

Откуда-то сверху, быть может с небес
Прощенье даруют нам боги.
А мы, словно дикие,тащимся в лес,
Как прежде всё также убоги.
И дело совсем не в прощении нашем,
И речь тут совсем не о том.
Всю жизнь руками дружбу мы тянем
А умираем друг другу врагом.
Так что же нам стоит жить бояться
Что можем остаться на свете одни? Зачем же тогда вообще нам рождаться,
Коль не можем прожить без чьей-то помощи мы.
А может нам стоит лишь осознать,
Что одиночество не такая уж скучная штука.
Что можно в гордо в небе летать
Не имея ни одного друга.

°2017°


Рецензии