В чём различие??

Немцы на мотоциклах доехали до нашего дома! Самого богатого в деревне!.... Но потом быстро убегали обратно!!

А до вашего так и не дошли... Потому что мы их погнали УЖЕ ИЗ НАШЕГО ДОМА!!


Рецензии