Я пишу На улице жара

Я пишу: "На улице жара,
Появились о мороженом мыслишки".
В комментах мне пишут: "Хватит жрать!
В Африке голодные детишки!"

Я пишу: "Работать на дому
Хорошо, но лишь попеременно".
В комментах мне пишут: "К твоему
Сведенью, есть те, кто совершенно

Не работает и был бы рад
Сутками не выходить из дома.
Что ты плачешься на все подряд?
Радуйся событию любому!"

Я пишу: "Агрессия в словах
Может выйти за пределы трёпа".
В комментах мне пишут: "Посыл нах
Лучше, чем шлепок по голой попе".

Я пишу о том, пишу о сём -
Только, как подсказывает опыт,
Может прилететь мне грязи ком,
Если человек читает жопой.

22.05.2020


Рецензии