Устали от любви его три головы...

"Принцесс-пруд пруди,
а дракон-зверь
редкий и красивый!"


Юмор из "Одноклассников"


"Наш бугай-один из
первых был на
выставке!
А сперва кричали,
будто он бракованный...
Но опомнились и дали
ему приз таки
И лежит он весь в
медалях,запакованный..."


Владимир Высоцкий


Не только измотался
он от девичьей молвы:
Устали от любви его
три головы...


Рецензии