Я хочу сочинить стихи, а потом подарить их людям

Я хочу сочинить стихи, а потом подарить их людям.
Ты мне, Господи, помоги. Пусть наш мир чуть счастливее будет.

Я хочу поделиться с людьми своей радостью и бедою.
Ты мне, Господи помоги. До конца я пойду за тобою.

А ещё я хочу сказать: "Вы меня не судите строго".
Ты мне, Господи, помоги, дай пройти до конца дороги!


Рецензии