Скажи мне

Скажи мне умные слова,
Я притворюсь, что понимаю.
О, как я многого не знаю
В мои смешные тридцать два!

И багровеет тишина,
Ложится грубо, безыскусно.
Вина! Налей ещё вина,
Мой милый, раненый и грустный...


Рецензии