Упрямство

Нельзя ненавидеть... Любить невозможно...
Обида сомненьем бросается в ночь,
И ветер несёт свою песню тревожно,
Стараясь раздумью слепому помочь.

И кажется, будто рассудок сгорает.
И песня любви незаметно плывёт.
И день торопливо все краски стирает,
И вечер в причуды блаженства зовёт.

Стоят две судьбы, разбивая пространство
Колючим огнём из- под мокрых ресниц.
Но как растопить то немое упрямство,
Что в ненависть лживую падает НИЦ?

А сердце подскажет? Да нет- не захочет
В коварную ложь окунуться опять.
И только упрямство безумно хохочет,
Чтоб сказке любви поворачивать вспять...


Рецензии
Замечательное! Спасибо.

С теплом)

Ольга Барболина Абейдулина   22.05.2020 21:11     Заявить о нарушении
С огромным уважением к Вам!Спасибо

Надежда Барчук   23.05.2020 05:05   Заявить о нарушении