***

Далеко, во всей Вселенной люди
Жизнь живут, идут куда-то по делам.
Ну а мы с тобой стоим и просто курим,
И друг другу смотрим мы в глаза.

И не сон это, не наважденье.
Не наивные и детские мечты. А вот.
Да, иллюзий нет. Надежда
Есть - и это уже очень хорошо.

Оба - с грузом прошлого. Вагон с прицепом.
Оба - вроде как пытаемся смеяться, но внутри...
Кто же знает, что внутри. Там не до смеха.
Хотя дел казалось бы - и плюнь, и разотри...

Далеко, во всей Вселенной люди
Говорят, или наоборот молчат.
Может быть, и мы с тобою вместе будем?
Знают только звезды. Как-то так.


Рецензии