Не понос, так золотуха

Просили милости, и вот,
Недолго стоя у ворот,
Зашёл  туда, разинул рот,
Кто спит, кто пьёт, кто ест, кто срёт,
Ворота, раз, и на запор,
Не золотуха, так запор,


И, распоясавшись, паяц,
Раскрыл всем душу напоказ,
Хмелея, и входя в экстаз,
Пускался в плач, пускался в пляс,
Сплясал и яйцами потряс,
Не многих удивил, потряс,

И двери, там, и там, и тут,
И все открытые, все ждут,
Зашёл в одну, там водку пьют,
В другую, бабу там е)бут.
В другой, аптечка, бинт и жгут,
И что- то греют, или жгут,

Носки на струнах от гитар,
Висят и сохнут у костра,
И прочь прошла пора добра,
И испаряется нектар
Совокупляющихся пар,
Огонь и дым, вода и пар,

Кто спит, кто спирт пьёт, кто- то ест,
И, вроде, всё всегда здесь есть,
Но вот загадка, вот секрет—
Как нужно что, так сразу— где?
До есть, ре есть, а вот ми нет,
Ну нет и нет, но есть минет,

И для паяцев и повес,
Для шлюх, и даже для принцесс,
(А есть ли разница, вообще?)
Не видишь разницы ты здесь?
П)и)з)дец, схватили за конец,
Ну, ладно, всё пока, конец.

                22.05.20.


Рецензии