***

Этап пройдет, за ним настанет новый
И вечность повторит как встарь шаги
По тем же мы камням пройдем дорогу
Но знать забудем цену что внесли.

И в миг когда нам улыбнется вечность
Узнаем то что называют черным днем
Мы вспомним про тяжелую беспечность
Веселье как рукою оборвет

И не шаги, не звук костров походных
А стальных умыслов слова
Нас вспомнивших разбитую дорогу
Вернут к обыденности дня.

 


Рецензии