Ответ к комментарию

 Дворянчикова (бывшего руководителя ЛИТО) на фотографию празднования юбилея Дня рождения Светланы в кафе, а не на заседании ЛИТО
Комментарий:
Было время — сейчас не то
И ЛИТО уже пропито

Руководитель-ангел сбросил груз
И Вас теперь съедает грусть?
Или одолевает зависть просто?
Ваше ЛИТО сегодня в прошлом

А наше процветает до сих пор,
Но вы не видите его в упор


Рецензии