По разным сторонам...

Помню, аромат души твоей,
Благоухающий в красивом теле.
Рассветный луч и поздняя заря
Напоминают мне о той неделе.
Звучала музыка в саду,
Синички разводили трели…
Мечты носились над землей,
Касаясь веток ели…
Морозом веяло в дали,
Заполонили звёзды небо…
Бурлила кровь, кричал кибец,
От страсти онемело тело…
О-о-о!!! Тогда конечно был влюблен,
И чувства были словно лен…
Если бы ты сказала: «-Да!».
У ног твоих остался б навсегда…
Но день тогда был не моим,
Разверзлось небо, по разным сторонам стоим.
 


Рецензии