И май со снегом?

 Ну, весна! И май со снегом?
 Вдруг белО всё за окном!
 Мы привыкли к переменам,
 Только  оком  поведём.

 Травы  мая к снегу стойки,
 Им сугроб, как дом родной.
 Только птицы притаились
 И молчат весь день-деньской.

 Солнце утром улыбнётся,
 Вскинет  лучики-персты,
 И ручьями разольётся
 Снег, слетевший с высоты.


Рецензии