Возвращение

Пришел к нам
Вирус очень странный,
Все жили где-то далеко,
Сейчас открыли все
Границы ,и из Америки
Легко к нам приезжают
Вновь друзья,
И вспоминают все тебя,
Всё вирус нам на место
Ставит,
И возвращает всех назад,
Как будто маленьких
Котят.
Одно сказать хотела Всем:
-«Вы все уехали отсюда,
Сидите там в "своей
Стране",не приезжайте
К нам совсем.»


Рецензии