Вагон 5

(10.02.2017 – 64 года)

Колёса стучат
И вагон мой плывёт
В далёкую даль,
Куда сердце зовёт

Где всем нелегко,
И тропы кончаются
Но там высоко
Мир открывается

Ложится вся жизнь
В горах  под ногами
«Крепись и держись»
Едва шепчем губами

Кровь закипает
Опять не понять,
Что вновь нас поманит
Вагон № 5

Умчит меня вдаль,
Куда сердце зовёт,
Где можно мечтать
И романтика ждёт.


Рецензии