На Землю мы приходим

На Землю мы приходим неспроста
И часто слышим голоса,
Они из Вечного Потока
Твердят, что на пути тревога.


Себя мы ищем и своих людей!
Душа светла и так полна идей!
Нам время отмеряет только — век,
Найди себя скорее человек.


Рецензии