Привет

Привет тебе мое сонное царство, я с первым лучиком солнца стучусь в твое окно. Ты жмуришься, а я целую… Просыпайся, нежно тебе шепчу.
Молчишь, а я все тебе пишу. Слышишь, птицы давно поют, и к шее спускаюсь, целую плечо. Люблю тебя утром, пока ты молчишь, ключица, родинка, родинка, любимый изгиб. Ворчишь, а разве можно такой момент упустить, кусаю… И дальше стараюсь тебя разбудить. Весенней прохладой… мурашки ловлю, ты же знаешь, утро только мое, не отпущу.
Я любуюсь тобой, я вдыхаю тебя, эти годы, ты знаешь, адская мука, напиши, позови, я касаюсь любя… Будильник, ты открыла глаза, больше нет волшебства, бредешь в рубашке моей на манящий запах кофе…

21.05.2020


Рецензии
С Днём рождения, Катя!

Тих Владимир   21.03.2024 06:36     Заявить о нарушении
спасибо

Рина Забелина   21.03.2024 08:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.