Есть спасение

Осторожней играй словами:
слово – пагуба, слово – скальпель,
“окаянный“ иначе Каин,
“убиенный“ иначе Авель –
“пронеси сию чашу мимо“.
На беду,  не одно и то же
быть хорошим и быть любимым.
Есть спасение – бездорожье,
сколько их, городов и весей,
войн хватает и революций...
И кто знает, что будет, если
ты захочешь назад вернуться?


Рецензии
Спасибо, Сандра - очень хороший стих получился!

Сенька Аргентинецъ   23.05.2020 08:34     Заявить о нарушении
хотелось соответствовать)
спасибо, Сеня!

Сандра Ово   23.05.2020 23:11   Заявить о нарушении