Хулиганчики

Мои мальчики-хулиганчики,
В разноцветных фломастерах пальчики.
Губы в киндер-шоколаде,
Щёки в бабиной помаде.
 
На диван пролили сок,
Кто-то потерял носок.
Кошку под кровать загнали-
Очень долго доставали.

Повсюду в комнате игрушки-
Машинки, роботы, зверушки,
И конструкторов штук пять-
Не заставить собирать.

Шум, да гам, да беготня,
Вот такая ребятня.
Тут и драки, тут и "свалки",
Крики, вопли, разбиралки.

В, общем, как-то не до скуки,
Когда приходят в гости внуки.


Рецензии
Внучки тоже разрисованные фломастерами бывают)).

Андрей Марышев   24.05.2020 15:18     Заявить о нарушении
Может будущие великие художницы? Ещё гордиться будешь, что ты их предок?)))

Тёмик   24.05.2020 16:12   Заявить о нарушении