***

В одном очень одиноком городе,
Стоящем тихо среди одиноких лесов,
Каплет дождь, сыплет тихие борозды,
Нагоняет водную пыль тихих снов.

И в печальном и тихом доме усталом
Я, не менее старая духом и очень грустна,
Сижу и зачем-то мечтаю о небывалом:
Мол, вдруг случится в жизни еще весна...

А ты проходишь мимо, не замечая взглядов,
Шутки и флирт - в порядке обычных вещей.
Но - не для меня. "Подписке" - это да, для.
А мне - смс ни о чем, но так лучше вообще...

Ведь ссоры и прочее нас не затронут, правда?
Потому что ты промолчишь, а потом отшутишься.
И никак не порвать, но и не сделать правильными
Отношения эти. И это мой в мире чувств остров.

И пусть мы разные, разных кругов люди,
Узнай, я буду искать темы, которые
Тебе и мне интересными станут, будут.
Я хочу и добьюсь. И не важно, скоро как.


Рецензии