***

Счастье же бывает невзначай?
Верю в негасимую звезду.
Лепесточки роз, кидая в чай,
майский день на полную вдохну.

Свежий ветер в форточку летит,
занавески, словно паруса.
А в оконце солнышко глядит,
зайчик солнечный - игривая душа.

Веселится, скачет по листу,
норовит тетрадку "полистать"
Жизнь, тебя за всё благодарю!
и за то, что я могу писать.


фото автора. Цветёт чайная роза.


Рецензии