Дождь

Вновь за окошком дождь-зануда,
Который день тоску несёт.
Но, вот, печалиться не буду,
Смотрю с надеждой, лишь, вперёд.

Я вечный странник в жизни этой,
Прошёл не мало я дорог.
Но, до сих пор, иду по свету,
И сделал, кажется, что мог.

Не дебошир и не ворюга,
Друзей своих не предавал.
Вот,  только жизнь бежит по кругу,
Но я смотрю с надеждой вдаль.

Неспешно вечер наступает,
А дождь, как шёл, так и идёт.
И моё сердце, твёрдо, знает,
Удача, всё-таки, придёт.

   25  мая 2020 год.


Рецензии