Бесценно. БесогонТВ

Бесценно.И бесподобно.
Без цензуры и купюр.
Опасно?.. Вольно?..Скромно...
Сплошной провокационный штурм.

Откуда столько устремлений
В интеллигентных умозаключеньях?..
И воля народа господства,
И воля банкиров притворства...

Сквозь пальцы проходит величье.
О, сколь интересных отличий
В подаче бюро информаций!
Все словно антиинфляция
Нравов, законов...

Овации!..
 


Рецензии