Белая снежинка

Белая снежинка, на ресницах тает,
В парке на скамейке, девушка читает.
На письмо как дождик, капает слезинка,
А сердечко ранят, строки злою льдинкой.

Пишет-вспоминает, ту прощанья ночку,
Не грусти родная, береги сыночка.
А ещё родная, маленький вопросик,
Как там мои глазки, в канапушках носик?

Здесь у нас прохладно, очень тёмны ночи,
Лета не бывает, ну совсем не Сочи.
И друзья здесь тоже, ну совсем не дети,
В хозяйвах здесь ходят, белые медведи.

Я вернусь зимою, уж совсем недолго,
А пока любуюсь-кедры да иголки
Жаль не проводить мне сына в первоклашки.
Вырос он без бати, по спине мурашки!!!

Знаю приходилось тебе очень туго,
У меня на свете нету ближе, друга.
Я вернусь родная, уже ждать недолго,
Ни к чему мне эти кедры да иголки!!!
 
Ссылка на песню.



Рецензии