О либеральных дамах

           Безумие шагает в моде,
           Вбиваясь в головы людей.
           И не найти нигде в природе
           Поступков более страшней.
 

Мечты исполнились у либеральных дам.
На пляже в стрингах блещут ягодицы.
Хоть взгляд мужчин  как тост за дам,
Но чаще привлекают радостные лица.

От мира закрывая мистерии свет,
Грудь тайно силиконом чистым пышет.
От тяжести её необходим корсет,
Но стоны позвонков мадам не слышит.

Под тяжестью пудовой трудно, вредно спать.
Для сердца- узника такие муки! 
Хотите мир красою страстно обаять,
Жаль! Рано с жизнью будете в разлуке…

Вы бездной правомерно можете играть.
И в захолустье красоту вгоняя,
Губами – курдюками будете пытать
Судьбу, себя  прискорбно постигая.


Рецензии