Я пришла в этот мир с грозой

Ну зачем удивляться, Мама?
Я пришла в этот мир с грозой,
Потому удивляться не надо,
Что милее мне дождь, а не зной.

Удивляться тому не стоит,
Ведь на севере я родилась
Потому я хочу покоя,
И от ветра не щурится глаз.

Удивляться не стоит, Мама,
Мне приятно, что ветер свеж,
Что не слепят лучи упрямо
Так, как слепнет душа от надежд.

Даже если на сердце, Мама,
Просочиться теперь роса,
Волноваться об этом рано,
Помни, это ещё не гроза.

Но надеюсь, что я с грозою
Принесла сюда добрую весть,
Для кого-то я буду солнцем,
Сколько силы на это есть.


Рецензии