На рассвете

Рассвет пылал, на кромке неба творилась Божья благодать.
Там былью становилась небыль и невозможно передать,
Всей красоты необьяснимой в которой замер крик души.
Такой родной, такой красивой после ночной, глухой тиши.


Рецензии