а я не знаю что мне постить на карантине столько д

а я не знаю что мне постить
на карантине столько дней
хоть кто ко мне пришел бы в гости
хоть кто бы мне принес поесть

ведь я привыкла к ресторанам
и завтракать хожу в кафе
и маникюры без изъяна
и педикюры в неглиже

объездила я пол-Европы
и не хватило лишь чуть-чуть
и денег было аж до попы
но не успела бракануть

теперь сижу я в одинцово
в котельниках в балашихе чуть-чуть
я жду чего-то вот такого
чтоб опрокинуло всю жуть

ну как теперь без таиланда
милана и парижа жить
ну как теперь без брокериджа
мне мальчиков теперь любить

природа ведь не терпит пауз
гормоны бродят по мозгам
вдруг я без маникюра-педикюра
нагой бесплатной буду вам

ну все довольно это только страхи
ведь бог не зря на небе крестик теребит
ребята вирус это просто враки
я плюну на него и он убит


Рецензии