Жизнь

Только ребёнка,все во мне видят,
Но я давно им быть перестал,
Слова больше не ранят,меня не обидят,
Я всю боль,что есть в мире -познал.

Слишком уж быстро,я повзрослел,
Жизнь уроки,свои,слишком рано дала,
Столько плохого,пережить успел,
Я,за свои двадцать два.

Мой взгляд давно изменился,
И огни потухли в глазах,
Самых близких,за год,разом лишился,
Перестал летать в облаках.

Никогда не узнаешь ,когда проиграешь,
Никогда не узнаешь,что впереди ждёт,
О близком плакать будешь,только когда его,
потеряешь,
А жизнь игру дальше,на своём поле ведёт.


Рецензии