В окне мелькают лица

В окне мелькают лица,
Одним пора побриться,
Другим пора проснуться,
А третьим – улыбнуться.

Наденьте же улыбку,
Пусть счастье будет зыбким,
И слякоть и напасти –
С улыбкой не пропасть нам.

Пусть суетно на рынке,
Промокли пусть ботинки,
Но чёрным дням конец придёт,
С удачей встретим Новый год!

29.12.1998


Рецензии