Ах, как в Москве нещадно топят

Ах, как в Москве нещадно топят –
Спасенья нет.
Нам не дают в страну утопий
Сбежать под плед.

И обложившись фолиантами –
Прочту потом –
Уютно, мило и талантливо
Уснуть с котом.

Нет, батареи жгут безбашенно,
Всех одурачив.
Напрасно нам вязала бабушка
Носки собачьи.
               
январь 2018


Рецензии