Осколки мира

Я соберу в кулак осколки мира,
И склею новый идеальный мир.
Я уберу жестокость из эфира,
Не будет разногласий меж людьми.

Закончатся все ядерные войны,
Земля уставшая расслабленно вздохнёт.
Простые люди смогут жить спокойно,
Удастся побороть тяжёлый гнёт.

Судьба мне не подсыпет больше перца,
Меня ей не проверить на «слабо».
На пепелище тлеющего сердца
Ликует безусловная любовь.

22. 05. 2020


Рецензии