Голубка Царственная Ты

Ты мой кумир - внимание, пришло?
Ну-ну, входи, я так вниманью рада...
Я приготовила стихов кашпо
Цветов души Семирамиды...сада...

Висячие сады...кто видел их
Пленялся красотой такого чуда.
Природной власти голос стих...
Но, слышу я его...откуда?

Голубка Царственная Ты
Явилась днём моим молящим...
Днём многоликой красоты
Великим и непреходящим !


Рецензии